top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
25.06.2012

Путеводитель по Великобритании от Дэвида Бекхэма


В преддверии Олимпийских игр в Лондоне туристический офис Visit Britain выпустил бесплатное приложение Best of Britain для мобильных устройств Samsung, которое является путеводителем по Великобритании от популярного британского футболиста Дэвида Бекхэма. Звезда делится своим мнением о том, какие достопримечательности, рестораны, а также места для развлечения и шопинга должны посетить туристы.

Букингемский дворец должен увидеть каждый турист, считает футболист. Сам он не раз посещал его по разным торжественным поводам, включая прошлогоднюю свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В нынешнем году дворец стал площадкой для проведения торжеств по поводу юбилея королевы. Отмечается также, что в летние месяцы он открыт для посетителей.

Лучшими местами для прогулок в Лондоне звезда называет многочисленные парки британской столицы. Его любимыми являются Hyde Park, Regent's Park и Richmond. Тем туристам, кто ищет развлечений, Дэвид Бекхэм напоминает, что город изобилует театрами и мюзик-холлами. Любимое шоу спортсмена - War Horse, однако он также рекомендует посмотреть спектакли Lion King, Matilda и Jersey Boys.

Если вы хотите вкусно перекусить, то футболист советует "пирожковую" Lane's Pie & Mash, где сам он не раз бывал со своими детьми. Ценителям же хорошей кухни стоит провести вечер в "классических" местах Лондона - Ivy, Ceconnis и Nobu, или попробовать новые светские заведения - Bread Street Kitchen и Nopi.

Спортивные фанаты непременно должны посетить футбольный стадион. Многие из них проводят экскурсии для посетителей. Любимый стадион Бекхэма - Old Trafford в Манчестере, однако не менее интересны стадионы Wembley, Anfield или Stamford Bridge.

Для интересного шопинга Дэвид рекомендует манчестерский район Northern Quarter (Северный квартал), а также лондонские рынки - Portobello, Spitalfields и Camden.

Наконец, тем, что приедет в Великобританию всей семьей, отец четверых детей Дэвид Бекхэм советует развлекательный центр Thorpe Park, расположенный на окраине Лондона; его собственные дети это место просто обожают. В 25 километрах северо-западнее центра столицы находится пригород Уотфорд (Watford), где расположена киностудия Leavesden Studios, на которой проводятся туры для фанатов Гарри Поттера (Harry Potter Tour). Кроме того, для семейного отдыха звезда рекомендует просто отправиться за город и заглянуть в любой милый паб - там вас приветливо встретят, вкусно накормят и развлекут детей.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее